Совсем скоро выпускные

Posted on

Время так быстро летит. Весна сменила зиму и уже совсем скоро наступят выпускные вечера в детских садах, школах, институтах. Ребенок переходит новый жизненный рубеж? Поздравляем! Для детей и родителей одинаково волнительно такое важное событие, а организация выпускных вечеров требует много сил, времени и финансовых вложений. Такие дни долго хранятся в памяти и очень важно, чтобы эти воспоминания были светлыми. Без должного опыта сложно всё учесть и не потерять из виду множество деталей для проведения праздника. Наш коллектив и любовь к своему делу – ваша уверенность в том, что вечер будет четко спланирован.

Ресторан выездного обслуживания «SobranieCatering» с удовольствием устроит праздник на высшем уровне в нашем банкетном зале. Просторный и светлый с прекрасной акустикой. Кейтеринг услуги – это незабываемый праздник без забот! Благодаря хорошей технической базе и собственному оборудованию, организуем праздничные мероприятия в любых залах и площадках по выбору заказчиков. Сегодня модно устраивать выездной банкет на природе. А выпускной – это ведь торжество для молодёжи. Свежий воздух, живописный ландшафт и никакого ограничения свободы. Красочные фотографии и прекрасное самочувствие на протяжении всего праздника. Закажите организацию выпускных на березу озера, загородной базе, теплоходе. Ресторанная еда, стильное украшение площадки, профессиональное обслуживание официантов, музыка, веселые конкурсы и отличное настроение для всех гостей! Поможем составить разные меню для родителей, учителей и детей, учтем пожелания и предпочтения. Горячие блюда, салаты, нарезки, напитки и закуски. Основываясь на прошлогодних выпускных, посоветуем лучшие решения и необходимое количество закусок на каждую персону.

Считаете, что на выпускной вечер будет лучше организовать праздничный фуршет? Мини-закуски, канапе, сэндвичи, рулетики, тарталетки, нарезки, пироги – удобно для активного, веселого, молодёжного праздника. Вы оцените стильную сервировку, удобную подачу и, главное, вкус угощений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *