Виды обслуживания Sobranie Catering

Шведский стол

Шведский стол на сегодняшний день очень распространенная форма питания. «Шведский стол» удобен, когда нужно предложить широкий ассортимент блюд большому количеству гостей. Преимущества шведского стола:

  • Изящность – радующая глаз профессиональная сервировка и оформление шведского стола, огромный выбор блюд на любой вкус.
  • Свобода – непринужденная обстановка, способствующая неформальному общению.
  • Скорость – самообслуживание сокращает необходимость в привлечении большого числа обслуживающего персонала.
  • Популярность — «шведский стол»- весьма популярная форма питания, благодаря свободному выбору предлагаемых блюд.

Организация «шведских столов» близко к фуршетному. Столы выстраивают в линию, как правило, вдоль стены, обеспечивая свободный доступ. На столах стопкой складываются тарелки, столовые приборы, отдельно устанавливается бар, на котором выстраиваются пустые бокалы и рюмки, расставляются напитки. Гости самостоятельно выбирают блюда и напитки на свой вкус. «Шведский стол» состоит из холодных и горячих закусок, салатов, горячих блюд.
Обслуживает гостей в баре бармен, на линии раздачи блюд официанты. Помимо фуршетной линии присутствуют столы с посадочными местами, где гость может уютно расположиться. Формат «шведского стола» позволяет создать на мероприятии обстановку непринуждённого общения, он отлично подойдёт для корпоративных и частных мероприятий со свободной программой, а также для проведения длительных соревнований и конкурсов.
«Шведский стол» с Sobranie Catering это блюда на любой вкус, изысканная сервировка стола и приятная фоновая музыка. Это ли не есть лучшая атмосфера для неспешной трапезы за деловой беседой?

Организация коктейлей

Коктейль проводят в качестве вступительной части перед основным мероприятием: выставками, кинопремьерами, модными показами, конференциями.

Главное требование к коктейлю стильность и изысканность предлагаемых закусок. Коктейльное меню содержит большой выбор миниатюрных «на один укус» холодных и горячих закусок и десертов, рецепты которых постоянно обновляются и дополняются в соответствии с тенденцией развития современной кулинарии. Для проведения коктейля не нужна посуда и мебель как при банкете и фуршете. Угощения разносят официанты на подносах, лавируя между гостями. Наиболее востребованными блюдами на коктейле являются канапе и мини-бутерброды, волованы и тарталетки фаршированные икрой, салатами, паштетом, горячие закуски в виде шашлычков, небольших котлеток. Фрукты подают очищенные от сердцевины и разделенные для удобства на небольшие дольки.

Стиль коктейля может быть как сдержанно официальным, так и роскошно-изысканным. Публика на коктейлях интеллигентная, настроенная на открытый диалог и активное общение. Быть может, именно поэтому коктейли набирают все большую популярность при выборе формы организации питания на деловых мероприятиях.
Изысканность и утонченное изящество – вот рецепт организации отличного коктейля от Sobranie Catering!

Организация пикника и барбекю

Барбекю сравнительно новый вид отдыха в России. Под барбекю чаще всего подразумевают только кулинарную обработку блюда на открытом огне, что не совсем верно. Организация пикника включает не только подачу блюд, запеченных на углях, но и соблюдение единой концепции мероприятия, высококлассный сервис, составление развлекательной программы.

Местом проведения пикника может быть лесная поляна, любимая дача или загородный коттедж, пляж и другие не менее живописные места.

Современные пикники устраивают по различным поводам: корпоративные вечеринки, романтические встречи, дружеские посиделки.

Для чего нужны услуги кейтеринговой компании при организации пикника?

Кейтеринговая компания берет все заботы по организации барбекю на себя, что делает Вас гостем мероприятия, а это возможность расслабиться, отдохнуть от забот, уделить больше внимания окружающим. Отдых на природе настраивает на более тесное, неформальное общение между гостями, что способствует сплочению коллектива и установлению более тесных партнерских связей. Красота природы, радующая глаз, дымящиеся ароматные блюда и высококлассный сервис – вот слагаемые незабываемого барбекю от Sobranie Catering!

Стиль мероприятия подбирается с учетом Ваших вкусов и пожеланий, к примеру, это может быть ретро-вечеринка, вечеринка в восточном стиле или в стиле кантри. Для придания мероприятию единой концепции кейтеринговая компания учитывает все до последних мелочей, задающих тон мероприятию.

Особое меню — главная составляющая любого пикника. На природе можно приготовить сочные ароматные блюда, поражающие воображение и доставляющие не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение.

Наши основные услуги:

  • организация пикников;
  • организация барбекю.
  • Организация выездных банкетов

Банкет наиболее удобная и традиционная форма праздника для свадьбы, дня рождения, корпоративного мероприятия. Кейтеринг обслуживание на банкетах это обязательное соблюдение правил этикета, грамотная сервировка стола и подачи блюд.

Цель вашего банкета — приятное времяпрепровождение, укрепление дружеских и деловых связей, повышение имиджа компании? В таком случае при организации банкета никак не обойтись без профессионалов своего дела. Sobranie Catering уже более 5 лет проводит мероприятия высочайшего класса. Заказ выездного банкета в кейтеринг компании это спокойствие и уверенность, что все пройдет на профессиональном уровне, все мелочи будет учтены и мероприятие произведет достойное впечатление на Ваших гостей.

Несомненный плюс выездного ресторана – это неограниченный выбор места организации банкета: дворянская усадьба, выставочные залы, теплоходы, музеи, офисы, дача, живописная опушка леса. Для Sobranie Catering нет ничего невозможного — мы стараемся воплотить пожелания клиентов в жизнь!

Кейтеринг обслуживание включает в себя ряд услуг: подбор места проведения банкета, составление меню, сервировка стола, обслуживание банкета, праздничное оформление площадки, подготовка программы, дополнительные услуги. К дополнительным услугам относится: бармен-шоу, шоколадные фонтаны, ледяные скульптуры и многое другое. Sobranie Catering- это всегда изысканные горячие блюда, оригинальные закуски, элитный алкоголь. Sobranie Catering предлагает следующие виды обслуживания:

  • обслуживание банкетов;
  • организация свадебного банкета;
  • проведение банкета в ресторане;
  • организация выездных банкетов.

Кофе-брейк

Кофе-брейк – непродолжительное по времени мероприятие, приятный момент отдыха во время семинаров, конференций, тренингов и других деловых мероприятий.

Кофе брейк меню сложно представить без чашечки горячего ароматного кофе, свежей выпечки, пирожков с разнообразной начинкой, вкусных сэндвичей, хрустящих тостов, сладких десертов и сочных фруктов. Помимо кофе в ассортименте напитков предлагается чайный стол и безалкогольные напитки.

Важно организовать кофе-брейк грамотно, подчас впечатление об организации мероприятия в целом складывается на основе, казалось бы, такой незначительной составляющей как кофе-брейк.

Общение за чашечкой ароматного кофе или чая разряжает обстановку, помогает собраться с мыслями, способствует знакомству и сближению участников мероприятия.

Ресторан выездного обслуживания Sobranie Catering предоставляет все, что нужно для Вашего корпоративного мероприятия:

  • разнообразное меню на любое количество гостей с учетом Ваших предпочтений;
  • грамотно подготовленный персонал;
  • необходимый инвентарь (профессиональные кофе-машины, столы, стулья, посуда, декорации и прочее).

Фуршет

Выездной фуршет – это изысканные легкие закуски и напитки, сервированные для самообслуживания без ограничения набора и количества.

Проведение фуршета пользуется популярностью, как на светских, так и на официальных мероприятиях: семинарах, выставках, презентациях.

Фуршет – отличная возможность предложить своим гостям изысканные закуски и напитки в любом месте: в конференц-зале, на танцевальной площадке, на поляне парка или на теплоходе.
Основные блюда фуршетного стола – холодные закуски: тарталетки, канапе, мини-бутерброды. При желании в меню могут быть включены и горячие блюда и закуски, десерт и горячие напитки. Все закуски фуршета миниатюрны, что называется «под вилку», это весьма удобно при активном перемещении по залу и общении.

Во время фуршета гости самостоятельно выбирают блюда и напитки из ассортимента, предложенного на фуршетных столах. Выбрав блюдо, гость может свободно перемещаться по залу. Свобода перемещения, отсутствие необходимости быть «привязанным» к своему месту делает общение между участниками более неформальным и позволяет наладить контакт с большим количеством гостей.

Желаете приятно удивить Ваших гостей? К вашим услугам шоколадные и алкогольные фонтаны, превращающие легкий фуршет в необычайно захватывающее торжество. Также выездные фуршеты могут быть дополнены бармен-шоу, салютом из бабочек.

Специалисты Sobranie Catering помогут выбрать наиболее оптимальную форму выездного фуршета в зависимости от целей Вашего мероприятия: ланч-фуршет, коктейль фуршет или домашний прием. Sobranie Catering предлагает полный комплекс услуг по организации фуршета:

  • сервировка стола;
  • подбор меню;
  • организация гардероба;

Профессиональная организация фуршета – это гарантия того, что после мероприятия у Вас останется масса ярких впечатлений и позитивных эмоций, а Ваши гости еще долго будут благодарить за отлично организованный прием!
Наши основные услуги: выездной фуршет, проведение фуршета.